マニュアル‎ > ‎

書き間違えた際、元に戻す


1.「その他の操作」ボタンを押し、「変更履歴」をクリック
 

 

2.画面左のバージョン列から各バージョンの中身を確認でき、右の「このバージョンへ戻す」リンクをクリックするとそのバージョンに戻ります。