事務職員の異動のお知らせ

この度、センター職員に人事異動がありました。6月30日付けで、戸島政弘事務長が退任し、7月1日付けで田崎正憲事務長が着任しました。その二人から挨拶をいただきました。

◆退任のご挨拶◆

平成24年7月1日付けで放送大学栃木学習センター 事務長から宇都宮大学学務部基盤教育事務室の室長補佐へ異動になりました戸島です。栃木学習センターでの在職期間(1年と3ヶ月)に学生の皆さまとの交流をとおして得られた貴重な経験を新しい職場で活かしていきたいと思います。職場は変わりましたが同じ構内におりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

前事務長 戸島 政弘
(6月30日付退任)

◆新任のご挨拶◆

はじめまして、戸島事務長の後任の田崎と申します。宇都宮大学企画広報課から異動して参りました。私、平成2年から5年までの間、幕張の放送大学学園本部に勤務したことがあり、とても懐かしい気持ちでいっぱいです。学習センターの多種多様な業務に戸惑いながらも、一日も早く仕事に慣れ励みたいと存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。

新事務長 田﨑正憲
(7月1日付着任)