平成25年度第1学期学生証交付について

栃木学習センター所属の平成25年度第1学期新入生・継続入学生

及び在学生の有効期限切れ更新分の学生証は4月3日(水)より

栃木学習センター窓口にて交付開始します。

≪交付時に必要なもの≫

・新入生および継続入学生    入学許可書

・在学生   有効期限の切れた学生証(有効期限が平成25年3月末のもの)

※なお、顔写真の登録がないと、学生証の発行ができません。

まだシステムWAKABAに顔写真の登録手続きを行っていない方は
出願票に添付された写真票又は学生生活の栞の巻末にある「写真票」
  写真を貼付し、所要事項を記入の上、早めに本部学生課に提出願います。
  (写真を提出いただいてから、学生証発行まで2週間程度かかります。)
  システムWAKABAの「学生カルテ」から直接登録も可能です。

在学生の方は、システムWAKABAに登録済みの顔写真で、自動発行
  されますので、交付時に新たに写真をお持ちいただく必要はありません。

すでに有効期限の切れた学生証(有効期限が平成24年9月末以前のもの)
  をお持ちの在学生につきましては、随時交付しておりますので、期限切れの
  学生証を持参の上、栃木学習センター窓口までお越しください。